
Соус из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусный соус, подойдёт к мясу и шашлыкам, ну и конечно на вкус будет влиять сорт...
4 шт. по 250 мл
2
Ингредиенты
- крыжовника 700 грамм
- сахарного песка 100 грамм
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- каменной соли 10 грамм
- чеснока 4 зубчика
- столовых ложки растительного масла 2
- воды 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У ягод отрезаем хвостик и плодоножку, моем.
2
Ягоды измельчаем блендером, добавляем воду и ставим тушить на 10 минут.
3
Добавляем хмели-сунели сахар, соль и чеснок, тушим еще 10 минут.
4
В самом конце добавляем растительное масло.
5
Раскладываем по стерилизованным банкам, плотно закручиваем и укутываем. Оставляем до полного остывания.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.792217
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)