
Тёплый салат с говяжьей печенью и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Микс салата (у меня микс зелёного салата и мангольд) и укроп
- Яйца 2 шт.
- Печень говяжья
- Болгарского перца половинка
- Томат спелый
- Некрупная луковица 1 шт.
- Соевый соус
- Сванская соль
- Заправка:
- Сметаны 10% (можно 50/50 сметана + майонез) 3 ст. л.
- Горчицы "махеев" в зёрнах 1 полная 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем в конце соевый соус или сванскую соль по вкусу.
2
Салат моем и рвём на кусочки.
3
Томаты и перец режем ломтиками. Лук режем колечками. Укроп мелко режем.
4
Сварить яйцо: кипятим воду в кастрюльке. Как закипит делаем ложкой воронку и вливаем яйцо. Варим 2 минуты и вынимаем
шумовкой.
5
Для заправки все ингредиенты смешать.
6
Собираем салат: овощи, печень, сверху яйцо-пашот выложить и полить соусом.
Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями