
Тёплый салат с говяжьей печенью и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Микс салата (у меня микс зелёного салата и мангольд) и укроп
 - Яйца 2 шт.
 - Печень говяжья
 - Болгарского перца половинка
 - Томат спелый
 - Некрупная луковица 1 шт.
 - Соевый соус
 - Сванская соль
 - Заправка:
 - Сметаны 10% (можно 50/50 сметана + майонез) 3 ст. л.
 - Горчицы "махеев" в зёрнах 1 полная 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 - Чёрный молотый перец по вкусу
 - Лимонный сок по вкусу
 - Чеснока 1 зуб.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем в конце соевый соус или сванскую соль по вкусу.
2
Салат моем и рвём на кусочки. 
3
Томаты и перец режем ломтиками. Лук режем колечками. Укроп мелко режем. 
4
Сварить яйцо: кипятим воду в кастрюльке. Как закипит делаем ложкой воронку и вливаем яйцо. Варим 2 минуты и вынимаем
шумовкой. 
5
Для заправки все ингредиенты смешать. 
6
Собираем салат: овощи, печень, сверху яйцо-пашот выложить и полить соусом. 
Приятного аппетита!
4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































