Тёплый салат с говяжьей печенью и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
1
Ингредиенты
микс салата (у меня микс зелёного салата и мангольд) и укроп
яйца 2 шт
печень говяжья
болгарского перца половинка
томат спелый
некрупная луковица 1 шт
соевый соус
сванская соль
Заправка:
сметаны 10% (можно 50/50 сметана + майонез) 3 столовых ложки
горчицы "Махеев" в зёрнах 1 полная чайная ложка
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем в конце соевый соус или сванскую соль по вкусу.
2
Салат моем и рвём на кусочки.
3
Томаты и перец режем ломтиками. Лук режем колечками. Укроп мелко режем.
4
Сварить яйцо: кипятим воду в кастрюльке. Как закипит делаем ложкой воронку и вливаем яйцо. Варим 2 минуты и вынимаем
шумовкой.
5
Для заправки все ингредиенты смешать.
6
Собираем салат: овощи, печень, сверху яйцо-пашот выложить и полить соусом.
Приятного аппетита!
4.921147
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!