avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с говяжьей печенью и яйцом-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с говяжьей печенью и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Микс салата (у меня микс зелёного салата и мангольд) и укроп
  • Яйца 2 шт.
  • Печень говяжья
  • Болгарского перца половинка
  • Томат спелый
  • Некрупная луковица 1 шт.
  • Соевый соус
  • Сванская соль
  • Заправка:
  • Сметаны 10% (можно 50/50 сметана + майонез) 3 ст. л.
  • Горчицы "махеев" в зёрнах 1 полная 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем в конце соевый соус или сванскую соль по вкусу.
2
Салат моем и рвём на кусочки.
3
Томаты и перец режем ломтиками. Лук режем колечками. Укроп мелко режем.
4
Сварить яйцо: кипятим воду в кастрюльке. Как закипит делаем ложкой воронку и вливаем яйцо. Варим 2 минуты и вынимаем шумовкой.
5
Для заправки все ингредиенты смешать.
6
Собираем салат: овощи, печень, сверху яйцо-пашот выложить и полить соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями