Тёплый салат с говяжьей печенью и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- микс салата (у меня микс зелёного салата и мангольд) и укроп
- яйца 2 шт
- печень говяжья
- болгарского перца половинка
- томат спелый
- некрупная луковица 1 шт
- соевый соус
- сванская соль
- Заправка:
- сметаны 10% (можно 50/50 сметана + майонез) 3 столовых ложки
- горчицы "Махеев" в зёрнах 1 полная чайная ложка
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- лимонный сок по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем в конце соевый соус или сванскую соль по вкусу.
2
Салат моем и рвём на кусочки.
3
Томаты и перец режем ломтиками. Лук режем колечками. Укроп мелко режем.
4
Сварить яйцо: кипятим воду в кастрюльке. Как закипит делаем ложкой воронку и вливаем яйцо. Варим 2 минуты и вынимаем
шумовкой.
5
Для заправки все ингредиенты смешать.
6
Собираем салат: овощи, печень, сверху яйцо-пашот выложить и полить соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!