
Оладьи на ряженке с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премиязавтраки #премиядушакомпании Ммм, а какие они пышные, вкусные 💓 Готовила по...
Ингредиенты
- Ряженки 1 стакан (300 мл)
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 щеп.
- Пшеничной муки 200-220 г
- Соды +0,5 ч. л муки 0,5 ч. л.
- Груша 1
- Корицы 1 ч. л.
- Раст. масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать ряженку, сахар и соль, подогреть в микроволновке. Затем добавить яйцо, ванилин перемешать, просеиваем муку, хорошо перемешиваем. После этого соду смешиваем с таким же количеством муки(0,5 ч.л соды + 0,5 ч.л муки) кладём в чашу, хорошо смешать и оставить на 10 минут.
2
Грушу очистить, нарезать слайсами. Сковороду антипригарную разогреть, сбрызнем маслом, выкладываем по ложечке теста, кладём грушу на каждый кусочек, посыпаем корицей, и ещё накладываем по ложечке теста, жарим на медленном огне под крышкой, с двух сторон до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями