avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи на ряженке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные оладьи или даже панкейки с бананом на ряженке и топлёном молоке. Нежные,...
40 мин
24 шт
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 200 г
  • Молока 100 мл
  • Банан 1
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Овсяной муки или молотого геркулеса 100-120 г
  • Псиллиума по желанию 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Банан разминаем вилкой, добавляем яйца и соль, перемешиваем. Добавляем ряженку и молоко. Просеиваем муку, добавляем псиллиум, хорошо перемешиваем.
2
Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой.
3
Оладушки пекутся быстро. Консистенция теста густая сметана. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4