
Оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные оладьи или даже панкейки с бананом на ряженке и топлёном молоке. Нежные,...
40 мин
24 шт
4
Ингредиенты
- ряженки 200 г
- молока 100 мл
- банан 1
- яйца 2
- соли Щепотка
- овсяной муки или молотого геркулеса 100-120 г
- псиллиума по желанию 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Банан разминаем вилкой, добавляем яйца и соль, перемешиваем. Добавляем ряженку и молоко. Просеиваем муку, добавляем псиллиум, хорошо перемешиваем.
2
Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой.
3
Оладушки пекутся быстро. Консистенция теста густая сметана. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



5491
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)