
Оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные оладьи или даже панкейки с бананом на ряженке и топлёном молоке. Нежные,...
40 мин
24 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 200 г
- Молока 100 мл
- Банан 1
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Овсяной муки или молотого геркулеса 100-120 г
- Псиллиума по желанию 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Банан разминаем вилкой, добавляем яйца и соль, перемешиваем. Добавляем ряженку и молоко. Просеиваем муку, добавляем псиллиум, хорошо перемешиваем.
2
Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой.
3
Оладушки пекутся быстро. Консистенция теста густая сметана. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



5491
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)