avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Очень простой рецепт быстрых яблочных оладий к завтраку. Оладушки получаются нежные,...
30 минут
4 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 250 мл
  • Яблоко 1 шт.
  • Стевии 1 ч. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, корица, стевия. Перемешиваем.
2
Добавляем яйца и молоко. (я добавила пару ложек сметаны, вместо 50 мл молока). Перемешиваем.
3
Получается гладкое тесто без комочков. Одно яблоко чистим, натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту.
4
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде на минимальном количестве масла с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11