Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления нежнейших, ароматных, мягеньких...
25

Ингредиенты

яблоки крупные (желательно кислые) 2 шт
яйцо 1 шт
соли щепотка
сахар 2 ст. л. (без горки)
мука 2 - 3 ст. л. (с небольшой горкой)
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, щепотку соли, сахар и перемешать. Затем добавить 2-3 ст. ложки муки (этого достаточно, не надо забивать тесто мукой). Я ещё добавила немного изюма по вкусу.
2
Выкладывать яблочное тесто ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
3
Подавать можно с медом, вареньем, сметаной или йогуртом.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала первый раз, детям понравилось)
16 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!