avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления нежнейших, ароматных, мягеньких...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки крупные (желательно кислые) 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 2 ст. л. (без горки)
  • Мука 2 - 3 ст. л. (с небольшой горкой)
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, щепотку соли, сахар и перемешать. Затем добавить 2-3 ст. ложки муки (этого достаточно, не надо забивать тесто мукой). Я ещё добавила немного изюма по вкусу.
2
Выкладывать яблочное тесто ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
3
Подавать можно с медом, вареньем, сметаной или йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1