
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления нежнейших, ароматных, мягеньких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки крупные (желательно кислые) 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 2 ст. л. (без горки)
- Мука 2 - 3 ст. л. (с небольшой горкой)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Добавить яйцо, щепотку соли, сахар и перемешать.
Затем добавить 2-3 ст. ложки муки (этого достаточно, не надо забивать тесто мукой). Я ещё добавила немного изюма по вкусу.
2
Выкладывать яблочное тесто ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
3
Подавать можно с медом, вареньем, сметаной или йогуртом.



4.931065
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)