
Зразы по-Балакински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- луковицы 2
- яйцо 1
- филе грудки индейки 2
- хлеба 1 кусочек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем лук, шинкуем его и обжариваем на 1 ст.ложке растительного масла.
2
Кусок хлеба замачиваем в воде на 5 минут. Далее его выжимаем и добавляем к луку. Обжариваем ещё 10 минут на медленном огне.
3
Взбиваем яйцо и добавляем к луку и хлебу. Образуя однородную массу.
4
Отбиваем индейку на тонкий пласт. Для удобства я оборачиваю доску и мясо в пищевую плёнку. И отбиваю молотком, единственное главное не порвать мясо
5
Смазываем с двух сторон горчицей. Я использую обычную, можно использовать другой вид горчицы. Оставляем на 20 минут пропитаться.
6
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем в рулетики. Я обматываю ниточками, чтоб не раскрылся.
7
Обжарить на сковороде в течение 5 минут. Далее выкладываем на противень. Добавляем 200 мл воды в противень и запекаем 40-60 минут при 180°
8
На гарнир лучше выбирать рис.



4.861655
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями