Беляши ленивые

Беляши ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Просто без заморочек и возни с тестом Удобный способ использовать остатки фарша от...
24

Ингредиенты

Начинка
Фарш
Соль/перец
Лук
Жидкое тесто
кефира 1 ст
муки 1 ст
яйцо 1
Соль по вкусу
разрыхлителя 1/3 чл
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты. Тесто жидковатое.
2
Лук мелко шинкуем, добавляем к фаршу. Солим/перчим. Немного воды. Фарш должен быть мягким, но не жидким.
3
Разогреваем масло на сковороде. Убавляем до среднего огонь. Формируем беляши. Выкладываем ложку теста, как оладушек. Сверху сразу выкладываем фарш, немного придавливаем. Верх слой-тесто, смазываем полностью фарш +края нижнего теста. Итого получится типа оладушек с начинкой.
4
Дарим под крышкой с двух сторон до золотистости.
5
Очень сочные беляши получаются! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!