Беляши ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Просто без заморочек и возни с тестом
Удобный способ использовать остатки фарша от...
24
Ингредиенты
Начинка
Фарш
Соль/перец
Лук
Жидкое тесто
кефира 1 ст
муки 1 ст
яйцо 1
Соль по вкусу
разрыхлителя 1/3 чл
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
2
Лук мелко шинкуем, добавляем к фаршу.
Солим/перчим.
Немного воды.
Фарш должен быть мягким, но не жидким.
3
Разогреваем масло на сковороде.
Убавляем до среднего огонь.
Формируем беляши.
Выкладываем ложку теста, как оладушек.
Сверху сразу выкладываем фарш, немного придавливаем.
Верх слой-тесто, смазываем полностью фарш +края нижнего теста.
Итого получится типа оладушек с начинкой.
4
Дарим под крышкой с двух сторон до золотистости.
5
Очень сочные беляши получаются!
Приятного аппетита 😋
4.792183
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!