![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Беляши ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Просто без заморочек и возни с тестом
Удобный способ использовать остатки фарша от...
Ингредиенты
- Начинка
- Фарш
- Соль/перец
- Лук
- Жидкое тесто
- кефира 1 ст
- муки 1 ст
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- разрыхлителя 1/3 чл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
2
Лук мелко шинкуем, добавляем к фаршу.
Солим/перчим.
Немного воды.
Фарш должен быть мягким, но не жидким.
3
Разогреваем масло на сковороде.
Убавляем до среднего огонь.
Формируем беляши.
Выкладываем ложку теста, как оладушек.
Сверху сразу выкладываем фарш, немного придавливаем.
Верх слой-тесто, смазываем полностью фарш +края нижнего теста.
Итого получится типа оладушек с начинкой.
4
Дарим под крышкой с двух сторон до золотистости.
5
Очень сочные беляши получаются!
Приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792183
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями