Беляши на луковом тесте

Беляши на луковом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#школа
13 порции
8

Ингредиенты

Тесто
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
мука 4 стакана
вода 250 мл
соль 1 ч. л
дрожжи сухие 1 1/2 ч. л
растительное масло 3 ст. л
яйца куриные 1 шт
Начинка
мясной фарш 500 г
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
сахар 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Https://youtu.be/jdnjL7LFzbY
2
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре. Добавить соль, яйцо. Перемешать. Влить воду, растительное масло.👌
3
Всыпать муку, дрожжи. Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема. Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.✌
4
В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать. Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипнуть. Выложить беляши в кипящее масло.👏
5
Жарить с двух сторон. Время жарки примерно 7 минут. Приятного аппетита!!!👍😜
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Необычно, нужно попробовать,
2 сентября 2020 г.
Ответить
Тесто очень вкусное.👌
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт!) Безумно аппетитно 👏👩🏻‍🍳публикуйте ещё 👍🏻
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!