avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши на луковом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши на луковом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#школа
13 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 4 стак.
  • Вода 250 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Начинка
  • Мясной фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь по вкусу
  • Сахар 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Https://youtu.be/jdnjL7LFzbY
2
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре. Добавить соль, яйцо. Перемешать. Влить воду, растительное масло.👌
3
Всыпать муку, дрожжи. Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема. Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.✌
4
В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать. Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипнуть. Выложить беляши в кипящее масло.👏
5
Жарить с двух сторон. Время жарки примерно 7 минут. Приятного аппетита!!!👍😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3