
Беляши на луковом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#школа
13 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 1 зуб.
- Мука 4 стак.
- Вода 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 1/2 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Начинка
- Мясной фарш 500 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый смесь по вкусу
- Сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Https://youtu.be/jdnjL7LFzbY
2
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре. Добавить соль, яйцо. Перемешать. Влить воду, растительное масло.👌
3
Всыпать муку, дрожжи. Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема. Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.✌
4
В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать. Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипнуть. Выложить беляши в кипящее масло.👏
5
Жарить с двух сторон. Время жарки примерно 7 минут. Приятного аппетита!!!👍😜



4.812016
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)