
Пирожочки с зелёным луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Наипростейший обалденный рецепт теста на беляши и пирожки от Фатимы...
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Тёплого кефира 2 стак.
- Сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка:
- Яйца
- Зеленый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем кефир и сметану.
2
Взбиваем яйцо, сахар, соль и соду, пока сахар не раствориться полностью.
3
Соединяем ингредиенты, добавляем растительное масло, постепенно добавляем муку.
4
Замешиваем нежное мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
5
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
6
Варёные яйца, зелёный лук мелко нарезаем, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
7
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, лепим пирожочки.
8
Жарим и лопаем)



4.831876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)