Беляши "Вкусные"

Беляши "Вкусные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Съедаются мгновенно!)))
1

Ингредиенты

Дрожжи сухие 1 пакетик
Вода (холодная) на начинку 100 мл + 1-1,5 стакана теплой воды на тесто
Сахар Чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Мука 1-1,5 стакана
Фарш 400 грамм
Лук
Чеснок 1 долька
Петрушка листья
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: В фарш трём на крупной тёрке 1 большую луковицу, на мелкой тёрке 1 зубчик чеснока + мелко нарезанные листья петрушки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 100 мл. ледяной воды. Вымешиваем нежную, сочную, мясную начинку для беляшей.
2
Тесто. Ставим опару. На 1,5 стакана тёплой воды добавляем дрожжи, 1 стол.ложку сахара и пару ложек муки, перемешиваем, накрываем плёнкой и ждём поднятия. Когда опара поднимется добавляем соль, муку и обильно смазав руки подсолнечным маслом вымешиваем очень мягкое, нежное тесто, не липнущее к рукам. Накрываем его плёнкой и ждём поднятия часа 1,5-2. Когда тесто поднимется, обминаем его и делим на шарики. Кладём их на смазанную подсолнечным маслом доску.
3
Разогреваем масло, его должно быть много. Минимум оно должно закрывать половину беляша! Разминаем руками шарик теста, в тонкую лепёшку, выкладываем 1 стол.ложку фарша и защипляем мешочком, переворачиваем швом вниз, разминаем в руках в лепёшку. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Жарим до румяной корочки с двух сторон, переворачивая несколько раз.
4
Готовые беляши выкладываем на бумажные салфетки, чтобы сошло лишнее масло. Золотая и хрустящая корочка, а внутри сочная мясная начинка! Вкуснотища!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!