avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#календарь Вкусные и сочные.
15

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Мука 450-500 г
  • Дрожжи сухие 8 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное 2,5 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш мясной 250-300 г
  • Соль, приправа по вкусу
  • Вода кипячёная 50 мл
  • Лук, чеснок по желанию
  • Масло подсолнечное для жарки 300-400 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи и сахар. Оставляем на минут 10. Затем добавляем муку, соль и масло. Замешиваем эластичное тесто. Отправляем в тёплое место на час.
2
Затем тесто обминаем и делим на части.
3
Для начинки в фарш добавляем соль, специи и воду. Хорошо размешиваем.
4
Каждую часть теста тонко раскатываем и кладём в центр начинку. Сверху защипываем, оставляя дырочку.
5
Сковороду разогреваем с растительным маслом и кладём беляши дырочкой вниз. Жарим с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
6
Готовые беляши кладём на бумажное полотенце, для удаления излишков жира.
7
Беляши готовы! Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями