Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#календарь Вкусные и сочные.
15
10

Ингредиенты

Вода 250 мл
Мука 450-500 г
Дрожжи сухие 8 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное 2,5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной 250-300 г
Соль, приправа по вкусу
Вода кипячёная 50 мл
Лук, чеснок по желанию
Масло подсолнечное для жарки 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду добавляем дрожжи и сахар. Оставляем на минут 10. Затем добавляем муку, соль и масло. Замешиваем эластичное тесто. Отправляем в тёплое место на час.
2
Затем тесто обминаем и делим на части.
3
Для начинки в фарш добавляем соль, специи и воду. Хорошо размешиваем.
4
Каждую часть теста тонко раскатываем и кладём в центр начинку. Сверху защипываем, оставляя дырочку.
5
Сковороду разогреваем с растительным маслом и кладём беляши дырочкой вниз. Жарим с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
6
Готовые беляши кладём на бумажное полотенце, для удаления излишков жира.
7
Беляши готовы! Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!