
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор cooking__natali17_ Инстаграм
#игры #рекомендую
Отличного настроения, у нас сегодня беляши, сочные и вкусные
1 час 45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мука 450 гр
- Дрожжи 7 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Растительное масло 3 ст.л
- Вода 100 мл
- Молоко 150 мл
- Начинка
- фарша 500 г
- Лук (у меня 2 крупные) 100 гр
- Соль и перец по вкусу
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом, в тёплое молоко с водой добавляем сахар и дрожжи и 2-3 ст.л муки, и подождать 10 минут чтобы дрожжи начали работать.
2
В опару добавить яйцо и всыпать постепенно муку, замешиваем тесто.
3
Когда тесто замешали, добавить масло и хорошо перемешать, убрать в тёплое место на 1 час.
4
Тем временем когда тесто подошло, мы смешиваем фарш со специями и водой, вода даст срочность фарш и беляши получатся очень сочными.
5
После того как подошло тесто мы его распределяем на равные части, я сделала небольшие беляши, у меня получилось 15 штук. Колобочки оставить ещё подойти 10 минут.
6
Берём один колобочек теста и распределяем пальчиками делаем лепешечку, кладём туда начинку и заворачиваем в пирожок.
7
Обжариваем беляши на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, чтобы фарш успел приготовится.
8
Вот такие румяные беляшики получаются, всем приятного аппетита.



4.811993
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями