avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking__natali17_ Инстаграм
#игры #рекомендую Отличного настроения, у нас сегодня беляши, сочные и вкусные
1 час 45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Мука 450 гр
  • Дрожжи 7 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Вода 100 мл
  • Молоко 150 мл
  • Начинка
  • фарша 500 г
  • Лук (у меня 2 крупные) 100 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом, в тёплое молоко с водой добавляем сахар и дрожжи и 2-3 ст.л муки, и подождать 10 минут чтобы дрожжи начали работать.
2
В опару добавить яйцо и всыпать постепенно муку, замешиваем тесто.
3
Когда тесто замешали, добавить масло и хорошо перемешать, убрать в тёплое место на 1 час.
4
Тем временем когда тесто подошло, мы смешиваем фарш со специями и водой, вода даст срочность фарш и беляши получатся очень сочными.
5
После того как подошло тесто мы его распределяем на равные части, я сделала небольшие беляши, у меня получилось 15 штук. Колобочки оставить ещё подойти 10 минут.
6
Берём один колобочек теста и распределяем пальчиками делаем лепешечку, кладём туда начинку и заворачиваем в пирожок.
7
Обжариваем беляши на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, чтобы фарш успел приготовится.
8
Вот такие румяные беляшики получаются, всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями