
Беляши домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Зелень
- Соль
- Специи
- Воды 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснока 2 зуб.
- Тесто:
- Мука 500 г
- Сахар 40 г
- Соль 6-8 г
- 12 гр) дрожжи быстрые 1 пач.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Вода 100-150 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Помимо этих ингредиентов нам понадобиться масло растительное для жарки 250-500 мл. Я брала 250 мл т.к. Не люблю чтобы плавал всё. Так-же я в фарш добавила 1 небольшую помидорки для сочности.
2
Просеиваем муку и добавляем все ингредиенты. Замешиваем тесто, оно должно получиться эластичным. Накрыть. Ставим в тёплое место подходить. Тесто должно увеличится в 2-2,5 раза.
3
Пока тесто подходит готовим начинку. Режем все и смешиваем с фаршем.
4
Когда наше тесто подошло, на руки вливаем 1 ст. ложка растительного масла и помнем немного, чтобы не прилипало. Раскатываем колбаску, режем на кусочки.
5
Каждый кусочек раскатать выложить начинку, немного. Собрать края, получается мешочек, перевернуть и аккуратно рукой размять. Чтобы получился тоньше и больше.
6
Подогреть на среднем огне масло, выложить беляши. Одну сторону я жарю под крышкой на небольшом огне. Вторую половину я не накрывают крышкой. Выкладываю сначала на полотенце (бумажное, но можно и обычное) что-бы ушло лишнее масло. Приятного аппетита!!



4.841808
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)