avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши домашние
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
  • Воды 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Сахар 40 г
  • Соль 6-8 г
  • 12 гр) дрожжи быстрые 1 пач.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Вода 100-150 мл

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Помимо этих ингредиентов нам понадобиться масло растительное для жарки 250-500 мл. Я брала 250 мл т.к. Не люблю чтобы плавал всё. Так-же я в фарш добавила 1 небольшую помидорки для сочности.
2
Просеиваем муку и добавляем все ингредиенты. Замешиваем тесто, оно должно получиться эластичным. Накрыть. Ставим в тёплое место подходить. Тесто должно увеличится в 2-2,5 раза.
3
Пока тесто подходит готовим начинку. Режем все и смешиваем с фаршем.
4
Когда наше тесто подошло, на руки вливаем 1 ст. ложка растительного масла и помнем немного, чтобы не прилипало. Раскатываем колбаску, режем на кусочки.
5
Каждый кусочек раскатать выложить начинку, немного. Собрать края, получается мешочек, перевернуть и аккуратно рукой размять. Чтобы получился тоньше и больше.
6
Подогреть на среднем огне масло, выложить беляши. Одну сторону я жарю под крышкой на небольшом огне. Вторую половину я не накрывают крышкой. Выкладываю сначала на полотенце (бумажное, но можно и обычное) что-бы ушло лишнее масло. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2