Мясо косули на сковороде

Мясо косули на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#календарь Всем доброго времени суток!🤗 Когда я стала счастливым обладателем...
14

Ингредиенты

мяса косули 1 кг
крупная луковица 1
базилика 5 веточек
соль По вкусу
мускатного ореха 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
свиного жира 1 ст.л.
муки 3 ст.л.
воды 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо предварительно вымочить сутки в холодной воде, периодически меняя воду, затем вымочить с добавлением уксуса 3 часа. Мясо хорошо разделать, убрав жилки и плёнки. Мне посчастливилось - мясо было уже хорошо разделано. Разрезать мясо на брусочки, положить в глубокий салатник. Добавить к мясу крупно порезанную луковицу, базилик, соль, мускатный орех и хмели-сунели. Тщательно помять мясо рукой. Оставить на несколько часов для маринации.
2
На сковороде растопить свиной жир (модно заменить подсолнечным маслом), выложить мясо, обжарить, помешивая, на сильном огне около 10 минут, пока не выпарится большая часть жидкости.
3
Муку смешать с водой, залить смесью мясо, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 30 минут. За это время пару раз помешать.
4
Идеально подавать с макаронами или картофельным пюре.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!