avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#мясноевоскресенье #субпродукты Печень долго готовить не следует. Она получится...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей печени 0,5 кг
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки толщиной 2 см. Обвалять их в муке о обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Долго этого делать не следует (печень будет жёсткой)
2
Слить лишнее масло. Налить на дно воды. Каждый кусочек посолить и поперчить. Накрыть крышкой. Через 2-3 минуты перевернуть каждый кусочек. Посолить и поперчить. Готовить под крышкой ещё 3 минуты.
3
Подавать с рисом и подливой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями