
Пита на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиязакуски
#премияфотограф
#пита
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Горячей воды 200 мл
- Салата 1 пуч.
- Помидора 2
- Консервированную рыбу (у меня тунец) либо печень трески
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Муку посеять. В горячую воду добавить соль, перемешать.
2
Влить горячую воду в муку, добавить растительное масло и вымесить тесто вначале ложкой, затем руками в течение минуты.
3
Тесто поместить в пакет и оставить на 10 минут.
4
Тесто выложить на поверхность и разделить на 8 частей. Из каждой части скатать шарик, накрыть и оставить ещё на 10 минут.
5
Рабочую поверхность присыпать мукой и смазать растительным маслом. Из шариков теста раскатать лепешки.
6
Выложить лепешку на сухую разогретую сковороду и поджарить с одной стороны до румяности. Начнёт образовываться кармашек. Так, несколько раз переворачиваем лепешку.
7
Готовую лепешку разрезать ножницами пополам и начинить листьями салата, рыбой и помидорами. Приятного аппетита! ❤️
8
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями