Пита на сковороде

Пита на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиязакуски #премияфотограф #пита
30 минут
8 порций
4

Ингредиенты

муки 350 грамм
соли 1 чайная ложка
растительного масла 2 столовые ложки
горячей воды 200 мл
салата 1 пучок
помидора 2
Консервированную рыбу (у меня тунец) либо печень трески
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку посеять. В горячую воду добавить соль, перемешать.
2
Влить горячую воду в муку, добавить растительное масло и вымесить тесто вначале ложкой, затем руками в течение минуты.
3
Тесто поместить в пакет и оставить на 10 минут.
4
Тесто выложить на поверхность и разделить на 8 частей. Из каждой части скатать шарик, накрыть и оставить ещё на 10 минут.
5
Рабочую поверхность присыпать мукой и смазать растительным маслом. Из шариков теста раскатать лепешки.
6
Выложить лепешку на сухую разогретую сковороду и поджарить с одной стороны до румяности. Начнёт образовываться кармашек. Так, несколько раз переворачиваем лепешку.
7
Готовую лепешку разрезать ножницами пополам и начинить листьями салата, рыбой и помидорами. Приятного аппетита! ❤️
8
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!