Пита на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиязакуски
#премияфотограф
#пита
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 350 грамм
- соли 1 чайная ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
- горячей воды 200 мл
- салата 1 пучок
- помидора 2
- Консервированную рыбу (у меня тунец) либо печень трески
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Муку посеять. В горячую воду добавить соль, перемешать.
2
Влить горячую воду в муку, добавить растительное масло и вымесить тесто вначале ложкой, затем руками в течение минуты.
3
Тесто поместить в пакет и оставить на 10 минут.
4
Тесто выложить на поверхность и разделить на 8 частей. Из каждой части скатать шарик, накрыть и оставить ещё на 10 минут.
5
Рабочую поверхность присыпать мукой и смазать растительным маслом. Из шариков теста раскатать лепешки.
6
Выложить лепешку на сухую разогретую сковороду и поджарить с одной стороны до румяности. Начнёт образовываться кармашек. Так, несколько раз переворачиваем лепешку.
7
Готовую лепешку разрезать ножницами пополам и начинить листьями салата, рыбой и помидорами. Приятного аппетита! ❤️
8
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!