
ПИТА 🥙 без дрожжей и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhenya Powelles
Вкусные лепешки питы на завтрак/обед и ужин ЗА 10 минут 😫 на сковороде без...
3 штуки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой/рисовой муки 100 г
- Йогурта (греческого) 150 г
- Разрыхлителя саше
- Соли 1 щеп.
- Холодной воды 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, к ней добавить разрыхлитель и соль.
2
Дальше выкладываем греческий йогурт и перемешиваем. Тесто будет комочковое, поэтому добавляем немного воды и вымешиваем тесто руками. 5 минут и тесто готово.
3
Раскатываем пласт теста толщиной в 2 см и вырезаем круглые лепешки. Жарим на сухой сковородке под крышкой; на маленьком огне!
4
Подаём с фалафелем, бабаганушем, хумусом или сладкой начинкой. 🤩
4.851707
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































