Пита с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#премиязавтраки
5 минут
2
1
Ингредиенты
- Пита 2 шт
- Тунец консервированный в с/с 1 баночка
- Помидоры черри 6-8 шт
- Оливки 6-8 шт
- Сыр Фета 40-50 г
- Салатные листья по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слейте жидкость из консервированного тунца. Выложите рыбу в салатник.
2
Помидоры черри нарежьте на небольшие кусочки, оливки - колечками. Выложите в салатник к рыбе.
3
Сыр Фета произвольно раскрошите, выложите в салатник к рыбе и овощам. Заправьте оливковым маслом и перцем по вкусу. По желанию можете добавить тонко нарезанные полукольца красного лука.
4
Питу разрежьте пополам, но не прорезайте до конца. В образовавшийся кармашек положите салатные листья, а затем салат с тунцом. Подавайте сразу.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вау, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
8 декабря 2024 г.
Ответить