
Пита с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Для приготовления можно использовать остатки разных видов колбасы и сосисок из...
30 минут
2
1
Ингредиенты
- сосиски 2
- Растительное масло
- сырокопченой колбасы 3-4 ломтиками
- небольшая луковица 1
- сладкий перец 1
- помидор 1
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Пита
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные на половинки колбасные ломтики.
2
Луковицу нашинковать тонкими полукольцами и положить в сковороду к колбасе, присыпать сушеным чесноком и хорошо припустить.
3
Перец очистить от зёрен, нарезать кубиками, добавить в сковороду и дать слегка схватиться на огне.
4
Помидор нарезать небольшими кусочками, добавить в конце, долго не держать, чтобы не развалился под воздействием температуры. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Готовые питы надрезать или открыть, положить внутрь начинку. Подавать, посыпав зеленью.



4.98615
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)