
Пита с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 200 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 0,5
- Паприки 1 ч. л.
- Сыра 50 г
- Соль, соус на ваш вкус
- Огурец
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук, перец, нарезанные кубиком, минут через 5 добавляем фарш, соль и паприку. Жарим до готовности и выпаривания лишней жидкости.
Добавляем натёртый сыр, перемешиваем и выкладываем в прогретую(я грею в микроволновке несколько секунд) питу, добавляем листья салата и огурец.
Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)