avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пита с фаршем
Пита с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пита с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 0,5
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сыра 50 г
  • Соль, соус на ваш вкус
  • Огурец
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук, перец, нарезанные кубиком, минут через 5 добавляем фарш, соль и паприку. Жарим до готовности и выпаривания лишней жидкости. Добавляем натёртый сыр, перемешиваем и выкладываем в прогретую(я грею в микроволновке несколько секунд) питу, добавляем листья салата и огурец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1