avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
АРАИС кебаб
АРАИС кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

АРАИС кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить Сочное мясо в хрустящей пите: АРАИС КЕБАБ это СУПЕР ВКУСНО И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Хлеб пита 10 шт.
  • Масла 4 ст. л.
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш лучше брать говяжий или бараний. Помидоры натереть на терку. Чеснок на чесночницу. Петрушку мелко нарезать.
2
Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу. Берём хлеб разрезать на пополам. Хлеб в средине смазать фаршем.
3
Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде. Духовку разогреть на 180 градусов. Смазать хлеб маслом и отправить в духовку на 15 минут (не забыть перевернуть как низ поджариться) На сковороде тоже 15 минут на медленном огне.
4
Ну очень вкусно, сытно и много получается. ВИДЕО РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ. https://youtu.be/Aivv4SLh1qs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями