
Свиная печень жареная с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Печень - вкусный и полезный продукт. Приготовить его совсем не сложно. Нужно только...
Ингредиенты
- Свежей свиной печени 500 г
- Больших луковицы 2
- Молоко (для вымачивания)
- Растительное масло (для обжаривания)
- Соль и свежемолотый перец(я использую смесь перцев) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежую печень замочить в молоке примерно на 1 час, чтобы убрать лишнюю горечь.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.
3
Печень вынуть из молока, если есть протоки, аккуратно удалить. Нарезать кусочками. Не мельчить! Отправить в сковороду у луку. Перемешивать. Когда печень побелеет, посолить и поперчить по вкусу.
4
Не передерживайте печень на огне. Она готова, как только при прокалывании ее вилкой выделяется прозрачная жидкость.
5
Подавать горячей с овощами. У меня - отварной картофель с кусочком сливочного масла и красный болгарский перец.
6
Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями