
Куриная печень с грушей и луком!
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю По рецепту автора Татьяна @cook_13815647
Ингредиенты
- Печень куриная 200 г
- Груша твёрдая 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Зелень петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень очистить и сварить.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами.
3
Грушу освободить от семян, нарезать на крупные кусочки, лук и грушу пассеровать 4 мин. постоянно помешивая.
4
Добавить печень на сковороду и готовить, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин. периодически помешивая.
5
Переложить на тарелку и украсить зеленью, приятного аппетита.



4.91324
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)