avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грушей и луком!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с грушей и луком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#летнееменю По рецепту автора Татьяна @cook_13815647

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 200 г
  • Груша твёрдая 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Зелень петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень очистить и сварить.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами.
3
Грушу освободить от семян, нарезать на крупные кусочки, лук и грушу пассеровать 4 мин. постоянно помешивая.
4
Добавить печень на сковороду и готовить, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин. периодически помешивая.
5
Переложить на тарелку и украсить зеленью, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8