
Куриная печень в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваскив
Ингредиенты
- Куриной печени 800 г
- Луковицы 2
- Муки 1 ст. л. с горкой
- Плавленого сыра(сливочный или грибной) 100 г
- Кипяченой воды/бульона 1 стак.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: печень хорошо промываем, лук нарезаем как нравится 😊
2
Обжариваем лук минут 5,затем добавляем печень.
3
Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, периодически помешивая 15 минут
4
Снимаем крышку, добавляем 1 ст. л. муки, тщательно перемешиваем. Затем добавляем 1 ст. кипяченой воды-перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.
5
Тушим еще минут 10. Добавляем соль перец, по желанию можно мелко нарезать чеснок, чтобы блюдо стало более ароматным. Приятного😘



4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)