Куриная печень в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сливки 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
2
Лук нарезаем как больше нравится, я нарезала полукольцами.
3
Разогреваем сковороду и наливаем в неё 2-3 ложки растительного масла, выкладываем печень на сковороду и обжариваем 3 минуты.
4
Затем добавляем соль, перец, лавровый лист и лук. Обжариваем ещё 20 минут на среднем огне.
5
Далее добавляем сливки и тушим ещё около 5-7 минут.
6
Вкусная, сочная печень готова, можно добавить свежую зелень и подавать к столу. На гарнир отлично подходит картофель или рис.
Приятного аппетита!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!