avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
2
Лук нарезаем как больше нравится, я нарезала полукольцами.
3
Разогреваем сковороду и наливаем в неё 2-3 ложки растительного масла, выкладываем печень на сковороду и обжариваем 3 минуты.
4
Затем добавляем соль, перец, лавровый лист и лук. Обжариваем ещё 20 минут на среднем огне.
5
Далее добавляем сливки и тушим ещё около 5-7 минут.
6
Вкусная, сочная печень готова, можно добавить свежую зелень и подавать к столу. На гарнир отлично подходит картофель или рис. Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями