avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушеная в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень тушеная в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 400 г
  • Сельдерея 1 стебель
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Свежий перец чили
  • Соль по вкусу
  • Зелень свежая
  • Жирных сливок 100 мл
  • Сливочного масла для обжарки 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать.Поджарить до золотистости в сливочном масле.Добавить печень,перемешать. Сельдерей и морковь нарезать,добавить к печени.Залить сливками,посолить и накрыть крышкой,тушить 10-15 мин.В конце добавить перец чили. Присыпать зеленью.Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями