Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- куриная печень 400 г
- шампиньоны 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- сливки 400 мл
- сливочное масло 50 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками
2
Шампиньоны нарезать дольками, лук мелкими кубиками
3
На сковороде на сливочном масле обжарить лук, грибы и печень
4
Минут через 10, добавить сливки, посолить и готовить на медленном огне 15 минут
5
Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!