Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
9

Ингредиенты

куриная печень 400 г
шампиньоны 6 шт
лук репчатый 1 шт
сливки 400 мл
сливочное масло 50 г
По вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками
2
Шампиньоны нарезать дольками, лук мелкими кубиками
3
На сковороде на сливочном масле обжарить лук, грибы и печень
4
Минут через 10, добавить сливки, посолить и готовить на медленном огне 15 минут
5
Приятного аппетита 🌺
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!