Печень куриная в сливочном соусе 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Готовится очень быстро! Получается нежно и вкусно😋
Печень не нужно долго готовить,...
Ингредиенты
- Печень куриная 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки или сметана 50 мл
- Крахмал или мука 1 стол.л
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать четверть кольцами. Обжарить в двух стол.л. топлёного масла до золотистости.
2
Печень промыть, убрать прожилки. Обжарить с луком 3 минутки, перемешивая.
3
Добавить специи и 50 мл. воды. Перемешать, протушить под крышкой на среднем огне 2 минуты.
4
Крахмал развести в 50 мл холодной воды, вылить в соус. Перемешать.
5
Добавить сливки, перемешать. Когда соус закипит, снять с плиты. Дать постоять под крышкой 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!