avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп паста. куриная печень в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп паста. куриная печень в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
292 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 700 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 10% 250 г
  • Воды 50-100 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Помидорка (по желанию) 1

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Печень промойте, удалите пленочки, порежьте произвольными кусочками. Запанируйте в муке, посолите и поперчите.
2
Выкладывайте печень на сковороду, предварительно добавив оливковое масло, обжаривайте со всех сторон до легкой корочки. Добавьте измельченный чеснок.
3
Теперь, когда печень почти готова, влейте сливки, (добавьте помидору,порезанную) добавьте немного (примерно 50 мл воды), смешанной с чайной ложкой муки. Добавьте немного соли и перца, а также лавровый лист. Накройте крышкой, доведите до кипения и тушите под крышкой 10 мин.(до полной готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями