
Макароны с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
1 час
1
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Макарон 300 г
- Лук 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную печень разрезаем на небольшие кусочки, кладем в сковороду и заливаем водой, чтобы скрыло, варим пока вода не выкипит.
2
Макароны забросить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Отбросить на дуршлаг и добавить сливочное масло.
3
Добавляем растительное масло, лук, жарим 5 минут.
4
Заливаем 1,5 ст воды и кладем сметану, муку, 5 минут тушим и периодически мешаем. Готово. Смешиваем с макаронами и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)