
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Товарной говяжьейпечени 300 г
- Макарон 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масла 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лак и морковь мелко режем и поджариваем на масле, высыпаем туда прокрученную через мясорубку печень, солим, перчим.
2
Макароны отвариваем, как указано в упаковке, сливаем воду и выкладываем в сковороду к печенке. Если суховато, добавляем немного воды или молока. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соли.



4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)