Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямужскаякухня
5
Ингредиенты
товарной говяжьейпечени 300 гр.
макарон 250 гр.
луковица 1
морковь 1
масла 50 гр.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лак и морковь мелко режем и поджариваем на масле, высыпаем туда прокрученную через мясорубку печень, солим, перчим.
2
Макароны отвариваем, как указано в упаковке, сливаем воду и выкладываем в сковороду к печенке. Если суховато, добавляем немного воды или молока. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соли.
4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!