Спагетти с соусом из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Соусы для спагетти готовят из многих продуктов, мясных, рыбы, морепродуктов. Соус из...
Ингредиенты
- печень свиная 350 гр.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- спагетти 300 гр.
- соль, перец, прованские травы, соевый соус, растит. масло, горячая вода, сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пожарить на растительном масле потертую на крупной терке морковь, и полукольца лука. Когда овощи будут в стадии полуготовности, посолить, поперчить, добавить специи и 1/3 стакана соевого соуса. Перемешать. Через 2 минуты добавить 1/2 - 2/3 стакана кипятка, покрыть крышкой и потушить на тихом огне 5 минут. Печень нарезать тонкими пластинками, обжарить до готовности. Посолить. Добавить печень к овощам и перемешать.
2
Отварить макароны до состояния al dente и довести до готовности в отваре под крышкой. Не переваривать! Слить воду и добавить немного сливочного масла. Подать, выложив на спагетти горкой соус из печени и овощей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями