
Рагу из говяжьей печени с спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#быстровкусно и #макаронысподливой
Ингредиенты
- говяжья печень
- морковка
- лук
- чеснок
- чёрный молотый перец
- цедра апельсина
- соль
- томатный соус
- зелень укропа,петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень почистить от плёнок. Нарезать на тонкие и длинные полоски или произвольно.Хорошенько промыть,выложить на сковородку с небольшим количеством воды и потушить мин 10,затем всё слить в дуршлаг и промыть кусочки печени.Подготовленные кусочки печени отправляем на сковородку с маслом,обжариваем,добавляем лук,морковку(натереть на крупной тёрке) и обжариваем до золотистого цвета.
2
В подготовленную зажарку добавляю томатный соус,немного воды и тушим на медленном огне 1час,затем добавляем приправы,чеснок и тушим ещё 10-15мин.
Подать рагу с любым гарниром:гречневой кашей,спагетти,пшеничной вермишелью.
Приятного Вам ужина!
3
Небольшое пояснение для тех кто любит быстро готовить мясо и печёнку:
у каждого свои предпочтения...но это всё же покупные продукты...
я и супы когда варю первый бульон всегда сливаю...и готовлю окончательно на втором,менее жирном и надеясь,что всё же вторые бульоны полезней первых...
а раньше имея своё мясо,конечно готовили всё с первого раза и моментально)Там и вкус мяса другой был)



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями