avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говяжьей печени с спагетти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из говяжьей печени с спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#быстровкусно и #макаронысподливой

Ингредиенты

  • говяжья печень
  • морковка
  • лук
  • чеснок
  • чёрный молотый перец
  • цедра апельсина
  • соль
  • томатный соус
  • зелень укропа,петрушки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень почистить от плёнок. Нарезать на тонкие и длинные полоски или произвольно.Хорошенько промыть,выложить на сковородку с небольшим количеством воды и потушить мин 10,затем всё слить в дуршлаг и промыть кусочки печени.Подготовленные кусочки печени отправляем на сковородку с маслом,обжариваем,добавляем лук,морковку(натереть на крупной тёрке) и обжариваем до золотистого цвета.
2
В подготовленную зажарку добавляю томатный соус,немного воды и тушим на медленном огне 1час,затем добавляем приправы,чеснок и тушим ещё 10-15мин. Подать рагу с любым гарниром:гречневой кашей,спагетти,пшеничной вермишелью. Приятного Вам ужина!
3
Небольшое пояснение для тех кто любит быстро готовить мясо и печёнку: у каждого свои предпочтения...но это всё же покупные продукты... я и супы когда варю первый бульон всегда сливаю...и готовлю окончательно на втором,менее жирном и надеясь,что всё же вторые бульоны полезней первых... а раньше имея своё мясо,конечно готовили всё с первого раза и моментально)Там и вкус мяса другой был)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями