avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с печенью и томатным соусом

Спагетти с печенью и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусное и сытное блюдо. А подливка из печени и томатов, получается очень вкусной.

Ингредиенты

  • для жарки масло растительное
  • спагетти 300 гр.
  • куриной печени 250 гр.
  • грузинского соуса 2 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень, у меня куриная, отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить сначала лук до прозрачности.
2
Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.
3
Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями