Спагетти с печенью и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусное и сытное блюдо. А подливка из печени и томатов, получается очень вкусной.
Ингредиенты
- для жарки масло растительное
- спагетти 300 гр.
- куриной печени 250 гр.
- грузинского соуса 2 ст. л.
- морковь 1 шт.
- томатной пасты 1 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень, у меня куриная, отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить сначала лук до прозрачности.
2
Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.
3
Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями