Спагетти с печенью и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусное и сытное блюдо. А подливка из печени и томатов, получается очень вкусной.
35
Ингредиенты
для жарки масло растительное
спагетти 300 гр.
куриной печени 250 гр.
грузинского соуса 2 ст. л.
морковь 1 шт.
томатной пасты 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль, ч/м перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень, у меня куриная, отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить сначала лук до прозрачности.
2
Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.
3
Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.96782
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!