Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
3

Ингредиенты

мелких макарон 300 гр
куриной печени 400 гр
средняя луковица 1
Соль, перец
растительного масла 4-5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить прокрученную через мясорубку печень. Посолить, поперчить и перемешать. Обжарить всё вместе 3 минуты на среднем огне. Затем добавить макароны перемешать и ещё обжарить помешивая 3-5 минут на среднем огне.
2
Подавать со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!