
Паста с говяжьей печенью 🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное сытное блюдо! #вторыеблюда #субпродукты
6 порций
Ингредиенты
- Любой пасты 500 г
- Говяжьей печени 1 кг
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сливочного масла 30-40 г
- Луковица 1
- Крупная морковь 1
- Натурального йогурта 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пасту сварить согласно рекомендации на упаковке. Добавить сливочное масло, перемешать.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассеровать лук в сковороде на хорошо разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, обжарить пару минут.
3
Печень промыть, удалить пленки и трубки, если они есть. Нарезать.
4
Добавить к зажарке. Обжарить при постоянном помешивании на сильном огне.
5
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать. Тушить на маленьком огне, под крышкой, 40-50 минут.
6
Выложить на блюдо пасту и сверху печенку с соусом.
7
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями