
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
От сливок печень становится очень нежной, прям тает во рту. #мужскаякухня #соус #соусы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Грибы любые 250 г
- Сливки 3 ст. л.
- Лук 250 г
- Мука для панировки
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень порезать пополам, обвалять в муку и посолить, обжарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон, переложить в кастрюльку.
2
На этом же масле обжарить крупно нарезанные грибы с луком лук нарезаем полукольцами, обжариваем до прозрачности лука.
3
Добавляем сливки перемешиваем, и тушим на среднем огне при закрытой крышке 5 минут, добавляем соль, перец и стакан воды даём закипеть.
4
Грибы с луком отправляем к печени перемешиваем и тушим на слабом огне 10 минут, подавайте с гарниром или просто так, в теплом и холодном виде это очень вкусно.



4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями