avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
От сливок печень становится очень нежной, прям тает во рту. #мужскаякухня #соус #соусы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Грибы любые 250 г
  • Сливки 3 ст. л.
  • Лук 250 г
  • Мука для панировки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень порезать пополам, обвалять в муку и посолить, обжарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон, переложить в кастрюльку.
2
На этом же масле обжарить крупно нарезанные грибы с луком лук нарезаем полукольцами, обжариваем до прозрачности лука.
3
Добавляем сливки перемешиваем, и тушим на среднем огне при закрытой крышке 5 минут, добавляем соль, перец и стакан воды даём закипеть.
4
Грибы с луком отправляем к печени перемешиваем и тушим на слабом огне 10 минут, подавайте с гарниром или просто так, в теплом и холодном виде это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями