Печень куриная в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
Нежная куриная печень в сливочном соусе #премия #печень
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печень 400 гр
- Репчатый лук 2 шт
- Сливки 20 % 180 гр
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем печень проточной водой. Можно порезать большие кусочки на ваш вкус. Если есть в печени зелёные прожилки удаляем и так же удаляем плёнку если она есть. Режем лук полукольцами. Печень и лук обжариваем на растительном масле.
2
Печень жарить примерно 15 минут. Добавляем сливки, убавляем огонь и тушим до густоты сливок. Добавить укроп, соль. Приправы по вашему вкусу. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!