Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
Нежная куриная печень в сливочном соусе #премия #печень
30 минут
6 порций
6

Ингредиенты

Печень 400 гр
Репчатый лук 2 шт
Сливки 20 % 180 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем печень проточной водой. Можно порезать большие кусочки на ваш вкус. Если есть в печени зелёные прожилки удаляем и так же удаляем плёнку если она есть. Режем лук полукольцами. Печень и лук обжариваем на растительном масле.
2
Печень жарить примерно 15 минут. Добавляем сливки, убавляем огонь и тушим до густоты сливок. Добавить укроп, соль. Приправы по вашему вкусу. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!