avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#субпродукты #печень #вкусно Классический рецепт. Очень вкусно к любому гарниру....

Ингредиенты

  • 🐔 свежей печёнки 800 грамм
  • 🐔 репчатого лука 1 головка
  • 🐔 муки 80 грамм
  • 🐔молоко холодное(можно воду или сливки) 300 мл.
  • 🐔сливочного масла 30 грамм
  • 🐔 растительного масла 20 грамм
  • 🐔соль,перец, специи,зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень очистить,нарезать кусочками. Обсушить на бумажном полотенце. Приготовить смесь для обжарки. Мука,соль, перец.
2
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
3
Берём другую, глубокую сковороду. В ней на сливочном масле обжарить нарезанный лук.
4
Когда лук обжарится добавить две столовых ложки муки. Немного прожариваем, добавим холодное молоко(чтобы не образовались комочки). Смешиваем до однородности, готовя на медленном огне.
5
Перекладывает в соус печень. Готовим 7 минут. Добавляем зелень. Выключаем плиту.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями