avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с чечевицей в сливочно- грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с чечевицей в сливочно- грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Михеева
Очень вкусное, сбалансированное блюдо, по консистенции похоже на ризотто.
1 ч 10 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 8 шт.
  • Чечевица 160 г
  • Грибы 300 г
  • Плавленый сыр 40 г
  • Сливки 10 % 60 г
  • Бульонный кубик грибной

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в воде 1:2 с добавлением грибного кубика сразу в форме для запекания.
2
Грибы и бедра предварительно обжарить, затем переложить их к чечевице и запекать при 190* 50 мин, накрыв фольгой. За 10 минут до готовности влить соус, соединив сыр и сливки, можно добавить еще чеснока и зелени, и допечь уже без фольги.
3
Можно еще сыром сверху посыпать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями