Куриные голени с чечевицей в сливочно- грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михеева
Очень вкусное, сбалансированное блюдо, по консистенции похоже на ризотто.
1 ч 10 мин
4 порции
Ингредиенты
Куриные бедра 8 шт
Чечевица 160 гр
Грибы 300 гр
Плавленый сыр 40 гр
Сливки 10 % 60 гр
Бульонный кубик грибной
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в воде 1:2 с добавлением грибного кубика сразу в форме для запекания.
2
Грибы и бедра предварительно обжарить, затем переложить их к чечевице и запекать при 190* 50 мин, накрыв фольгой. За 10 минут до готовности влить соус, соединив сыр и сливки, можно добавить еще чеснока и зелени, и допечь уже без фольги.
3
Можно еще сыром сверху посыпать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!