
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 4
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Шампиньонов 250 г
- Сливочное масло 60 г
- Чеснок 4 зуб.
- Мука 1 ст. л.
- Куриный бульон 120 мл
- Сливки 20% 250 мл
- Тертый пармезан 50 г
- Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные филе отбейте,посолите,поперчите с каждой стороны. В большую сковороду добавьте оливковое масло и жарьте с мясо с каждой стороны минут по 7 до золотистой корочки.Мясо не должно быть розовым в центре.Мясо отложите со сковороды в сторонку.
2
Тонко нарежьте грибы и обжарьте их в сковороде до готовности.Готовые грибы отложите в сторону.
3
Растопите на сковороде сливочное масло,добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 2 минуты.Всыпьте муку и мешайте пока она не загустеет.
4
Далее,влейте куриный бульон,сливки,Добавьте чесночный порошок,пармезан,соль и перец (по вкусу).Готовьте соус пока он не начнёт густеть.
5
Выложите курицу и грибы к соусу и хорошо перемешайте.
5444
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































