Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Очень вкусно!
22

Ингредиенты

куриные грудки 4
ст.л оливковое масло 2
Соль,перец по вкусу
шампиньонов 250 г
сливочное масло 60 г
зуб.чеснок 4
ст.л мука 1
мл.куриный бульон 120
сливки 20% 250 мл
тертый пармезан 50 г
ч.л чесночный порошок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные филе отбейте,посолите,поперчите с каждой стороны. В большую сковороду добавьте оливковое масло и жарьте с мясо с каждой стороны минут по 7 до золотистой корочки.Мясо не должно быть розовым в центре.Мясо отложите со сковороды в сторонку.
2
Тонко нарежьте грибы и обжарьте их в сковороде до готовности.Готовые грибы отложите в сторону.
3
Растопите на сковороде сливочное масло,добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 2 минуты.Всыпьте муку и мешайте пока она не загустеет.
4
Далее,влейте куриный бульон,сливки,Добавьте чесночный порошок,пармезан,соль и перец (по вкусу).Готовьте соус пока он не начнёт густеть.
5
Выложите курицу и грибы к соусу и хорошо перемешайте.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!