avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Шампиньонов 250 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • Куриный бульон 120 мл
  • Сливки 20% 250 мл
  • Тертый пармезан 50 г
  • Чесночный порошок 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные филе отбейте,посолите,поперчите с каждой стороны. В большую сковороду добавьте оливковое масло и жарьте с мясо с каждой стороны минут по 7 до золотистой корочки.Мясо не должно быть розовым в центре.Мясо отложите со сковороды в сторонку.
2
Тонко нарежьте грибы и обжарьте их в сковороде до готовности.Готовые грибы отложите в сторону.
3
Растопите на сковороде сливочное масло,добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 2 минуты.Всыпьте муку и мешайте пока она не загустеет.
4
Далее,влейте куриный бульон,сливки,Добавьте чесночный порошок,пармезан,соль и перец (по вкусу).Готовьте соус пока он не начнёт густеть.
5
Выложите курицу и грибы к соусу и хорошо перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями