
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
30минут
5 порций
Ингредиенты
- Макароны
- Куриная грудка без кожи 1 шт.
- 10 % сливки 200 мл
- Шампиньонов 15 шт.
- Сыра 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать небольшими кубиками куриное филе.
2
Помыть и порезать шампиньоны. Обжарить их до полуготовности на сливочном масле.
3
Обжарить куриное филе в сливочном масле. Добавить к курице шампиньоны. Добавить специи по вкусу (у меня обычные соль и перчик). Когда всё почти готово залить сливками добавив 2 ст.л муки. Тщательно перемешиваем и тушим до готовности на среднем огне.
4
Отвариваем макароны и добавляем к ним получившийся соус. Посыпаем тёртым сыром. Это очень вкусно, приятного аппетита😉👍



5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями