
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Шампьнионов 200 г
- Сметаны 100 г
- Соль, перец, паприка, чеснок по вкусу
- Кипятка 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на полосочки.
2
Грибы помыть и порезать на пластинки.
3
Обжарить вместе куриное филе и грибы.
4
Добавить сметану, воду, специи по вкусу. Всё перемешать и тушить ещё 20 минут.
5
Подавать с любым гарниром.



4.841794
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)