Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
#быстро #ПП #сливочныйсоус #куриноефиле
40 минут
4 порции
15
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
шампиньонов 250 гр.
репчатого лука 1/2
сливок 10% 200 мл.
растительного масла 2-3 ст. ложки
Соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку и грибы на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить мясо к луку и обжарить минут 7-10.
4
Добавить шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу. Положить лавровый лист.
5
Залить все сливками и при необходимости досолить, как только сливки начинают кипеть, выключаем.
6
На гарнир можно отварить гречку или другой Вами любимый гарнир.
4.881477
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!