
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
#быстро #ПП #сливочныйсоус #куриноефиле
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Репчатого лука 1/2
- Сливок 10% 200 мл
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку и грибы на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить мясо к луку и обжарить минут 7-10.
4
Добавить шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу. Положить лавровый лист.
5
Залить все сливками и при необходимости досолить, как только сливки начинают кипеть, выключаем.
6
На гарнир можно отварить гречку или другой Вами любимый гарнир.



4.881477
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями