Нежная курочка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательная сочная курочка прекрасно сочетается с любым гарниром! С удовольствием...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриные грудки 600 г
- Шампиньоны 400 г
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло 60 ml
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Сливки 33 % 300 ml
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать длинными кусочками, лук и шампиньоны кубиками.
2
На сковороду налить растительное масло. Обжарить лук и курочку.
3
Добавить шампиньоны.
4
Посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Влить сливки, перемешать. Дать покипеть на медленном огне ещё 1 минуту.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!