avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная курочка в сливочно-грибном соусе
Нежная курочка в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная курочка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Замечательная сочная курочка прекрасно сочетается с любым гарниром! С удовольствием...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 600 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 60 ml
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Сливки 33 % 300 ml

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать длинными кусочками, лук и шампиньоны кубиками.
2
На сковороду налить растительное масло. Обжарить лук и курочку.
3
Добавить шампиньоны.
4
Посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Влить сливки, перемешать. Дать покипеть на медленном огне ещё 1 минуту.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями