Нежная курочка в сливочно-грибном соусе

Нежная курочка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Замечательная сочная курочка прекрасно сочетается с любым гарниром! С удовольствием...
20 минут
6 порций
12

Ингредиенты

Куриные грудки 600 г
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло 60 ml
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Сливки 33 % 300 ml
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки нарезать длинными кусочками, лук и шампиньоны кубиками.
2
На сковороду налить растительное масло. Обжарить лук и курочку.
3
Добавить шампиньоны.
4
Посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Влить сливки, перемешать. Дать покипеть на медленном огне ещё 1 минуту.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!