ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в молочном грибном соусе

Куриная грудка в молочном грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова
Как всегда на фото смотреть не надо, а надо пробовать)))
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • луковицы небольшие 2
  • шампиньонов 200-300 гр
  • молока 500 мл
  • муки (у меня рисовая, взяла пол ложки) 1 ст.ложку
  • Чеснок, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все готовила на глаз, поэтому ингредиенты написала, примерно. Лук обжарить, добавить порезанную куриную грудку, довести до полуготовности.
2
Добавить грибы, у меня замороженные. Ещё немного обжарить (в моем случае, я закрыла крышкой чтобы грибы отдали влагу, немного протушила).
3
Влить молоко, довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить и тушить с закрытой крышкой до готовности. Для густоты я добавила муки. Но это кто как любит. Перед готовностью крышку открыла. В общем очень вкусно, подавать с любым гарниром. У меня в этот раз греча.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за прекрасную идею 💗 молоко не пробовала добавлять, а, наверное, очень вкусно будет 🤗
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!