avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось в сливочном соусе с красной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось в сливочном соусе с красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе или стейк лосося
  • Муки (с горкой) 1 ст. л.
  • Сливки 10-20% 300 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Красной икры 2 ложки
  • Лимон
  • Соль, перец
  • Специи для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, добавить специи обжарить на сковороде с двух сторон
2
Делаем соус. В чистую сковороду добавляем муку и обжариваем постоянно помешивая до слегка кремового цвета и орехового аромата. Добавляем сливочного масла. Размешать. Медленно сливаем сливки и мешаем, чтобы не было комочков. Прогреть соус пока не станет немного густой, добавить икру.
3
Вылить соус на поджаренную рыбу, накрыть крышкой и дать потомиться 5 минут. Снять с огня и по желанию можно сбрызнуть слегка лимоном. Дать рыбе настояться минут 10 под крышкой. Приятного аппетита =)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями