
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
4-6 порций
6
Ингредиенты
- Красная рыба 800 грамм
- Сливки 300 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Горчица по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Филе разрезаю на кусочки.
2
Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Добавляем соль, красный и чёрный перец, зелень. Добавляем 1 ложечку горчицы. Перемешиваем.
3
Смазать противень растительным маслом. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
4
Готовые кусочки выкладываем в тарелочку и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимон и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова.. Приятного аппетита..



4.82114
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)