
Куриные голени с луком в духовке. Горячие блюда на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
#фотоурок3
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 упак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 200 г
- Луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Куриные голени обмыть, обсушить, проткнуть каждый кусок ножом, сложить в емкость. Добавить майонез, приправу, мелко нарезанный чеснок. Лук порезать кольцами, добавить к мясу. Убираем в холодильник на 2 - 3 часа.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу выложить на противень, застеленный фольгой. Поставить в духовку примерно на 40-50 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.861637
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)